家长互助会

  • 你是否:看了很多书听了很多讲座,面对孩子的管教问题还是束手无策?

  • 正好有一个育儿问题很希望得到专业的亲子老师的答疑解惑?

  • 养育孩子的过程出现焦虑、无助感,希望加入一个正能量妈妈圈子,让自己和孩子越来越幸福?


  • 又或者:你听说过正面管教,对正面管教很好奇?

  • 学过正面管教,但是容易打回原形,希望自己继续保持一个正面积极的状态?


如果以上有一项符合你,那么这个工作坊就是为你特别设计的!赶紧报名参加三有成长的11月线下家长帮助家长(PHP)/正面管教家长体验课吧!这是一个经过专业设计,既适合没有接触过正面管教的父母了解正面管教,也适合学过正面管教的老学员回炉持续成长的精品工作坊。


你将能够在专业老师的带领下,一起通过具体的育儿挑战,学习正面管教的工具方法,练习头脑风暴,挖掘自己的育儿智慧,找到适合自己的解决方案。从此,养育孩子变得轻松简单,充满乐趣!

学习目标

在这个工作坊中你能学习到:

  • What—全身心的体验式教学模式,亲自体验什么是正面管教。

  • Why—科学的育儿理念和有效实操的方法,把正面管教的理念和实用工具带回家。

  • How—家长帮助家长PHP,现场个案分析,通过真实的育儿挑战学习科学育儿方法。

【特别惊喜】

  • 现场提供茶水、零食,以及轻松交流的氛围,你将会爱上这个有爱、有趣、有效的工作坊。

  • 配套教具

  • 每次工作坊将配备专业的正面管教育儿工具卡、情绪脸谱、家长帮助家长活动流程、不当行为目的表,配套教具仅限重复使用于活动教学。如需购买,可以联系童童爸—班主任购买。

谢玉婷 Victory Xie



谢玉婷  Victory Xie


美国认证正面管教导师

三有国际家长学校副校长

深圳电台FM94.2亲子节目/樊登读书会/国信证券/英孚少儿英语/多所校园的家庭教育特邀专家讲师

国际认证鼓励咨询师

NLP执行师

婚姻长乐讲师

华南师范大学心理学/西南大学学前教育学士

16岁男孩、9岁女孩的妈妈 


从事教学工作十多年,有丰富的教学及管理经验,接触、辅导上千个家庭

已将正面管教引进数十所校园,开展讲座近百场,长期线上线下结合讲解正面管教在中国家庭的科学落地,已系统深入辅导几百个家庭有效运用正面管教养育孩子,解决实际育儿挑战,让数千万中国家庭受益!


玉婷导师一直致力于践行和传播正面管教,在学校、社区、企业等单位已开展正面管教讲座近百场、系统课程数十期,帮助家长和老师了解正面管教,让众多家长、朋友、教师们受益;玉婷老师一直秉承用心沟通、用爱教育的宗旨,走进各园所学校开展面向孩子的正面管教社会情感实践课程,与孩子零距离沟通,帮助孩子培养面向未来的品格和技能。




升级啦

经过长时间的实践,由于反响热烈,三有成长从2017年3月开始对家长互助会进行升级!以求为家长和学员们提供更好的体验服务和更专业优质的环境!

【开课信息】
【主题】培养孩子的专注力,你可以做到!

【时间】2018年9月11日(周二) 上午9:00-12:00 8:45签到
【地点】深圳市南山区鸿波酒店三楼会议室
【活动费用】2018年下半年特惠价
98元/人(原价298元/人),包含场地费、茶歇费、白板纸、笔等文具费


【交通指引】

* 自驾:鸿波酒店停车场。
* 地铁:1号罗宝线华侨城站B出口 ;
* 附近公交站台:生态广场;华侨城小学;欢乐谷
* 活动位置处于生态广场西侧


 如图详解:

【报名方式】

点击以下链接即可报名

【家长互助会|9月正面管教亲子教育体验课|导师亲授

【报名咨询】

欣欣老师-三有正面管教
微信:sanyou05
电话:185-7649-8632

viewfile.jpg


往期回顾


 
 

点击这里给我发消息

王珏老师

电话:

180-2548-9236

微信:

sanyouonline

二维码制作-王珏.png