家长互助会

  • 你是否:看了很多书听了很多讲座,面对孩子的管教问题还是束手无策?

  • 正好有一个育儿问题很希望得到专业的亲子老师的答疑解惑?

  • 养育孩子的过程出现焦虑、无助感,希望加入一个正能量妈妈圈子,让自己和孩子越来越幸福?


  • 又或者:你听说过正面管教,对正面管教很好奇?

  • 学过正面管教,但是容易打回原形,希望自己继续保持一个正面积极的状态?


如果以上有一项符合你,那么这个工作坊就是为你特别设计的!赶紧报名参加三有国际的8月线下家长帮助家长(PHP)/正面管教家长体验课吧!这是一个经过专业设计,既适合没有接触过正面管教的父母了解正面管教,也适合学过正面管教的老学员回炉持续成长的精品工作坊。


你将能够在专业老师的带领下,一起通过具体的育儿挑战,学习正面管教的工具方法,练习头脑风暴,挖掘自己的育儿智慧,找到适合自己的解决方案。从此,养育孩子变得轻松简单,充满乐趣!

学习目标

在这个工作坊中你能学习到:

  • What—全身心的体验式教学模式,亲自体验什么是正面管教。

  • Why—科学的育儿理念和有效实操的方法,把正面管教的理念和实用工具带回家。

  • How—家长帮助家长PHP,现场个案分析,通过真实的育儿挑战学习科学育儿方法。

【特别惊喜】

  • 现场提供茶水、零食,以及轻松交流的氛围,你将会爱上这个有爱、有趣、有效的工作坊。

  • 配套教具

  • 每次工作坊将配备专业的正面管教育儿工具卡、情绪脸谱、家长帮助家长活动流程、不当行为目的表,配套教具仅限重复使用于活动教学。如需购买,可以联系童童爸—班主任购买。

授课导师:郑淑丽

郑淑丽 Shuli Zheng


美国认证正面管教家长/学校导师CPDT

曾任美国正面管教协会理事会顾问

北美阿德勒心理学会会员NASAP

国际认证鼓励咨询师导师

国家注册二级心理咨询师

中科院儿童发展心理学研究生

《正面管教:教师指南A-Z》中文译者

三有国际教育联合创始人

三有国际家长学校校长

畅言/幸福之家国际演讲会发起人

曾任大型跨国高科技上市企业

国际管理职位

2个孩子的妈妈


郑淑丽老师曾有多年国际高端人才招募的工作经验,因工作需要,对人的性格、特质、才能有研究与心得。郑淑丽有两个女儿,因对儿童教育的热爱转而深入学习儿童发展心理学,至今已有上百场家长讲座和学校讲座的讲授经验,并多次为美国正面管教高级导师做现场翻译。她已经成功地把正面管教引进几十所小学和幼儿园,受到学校校长、老师和家长的一致好评。在正面管教的课堂里,郑老师善于倾听、观察、引导学员,是学员良师益友。


郑淑丽翻译的正面管教创始人简尼尔森博士的著作《正面管教教师指南A-Z》,已于2017年在中国正式出版。


升级啦

经过长时间的实践,由于反响热烈,三有国际从2017年3月开始对家长互助会进行升级!以求为家长和学员们提供更好的体验服务和更专业优质的环境!

【开课信息】
【主题】培养孩子的专注力,你可以做到!

【时间】2018年9月11日(周二) 上午9:00-12:00 8:45签到
【地点】深圳市南山区鸿波酒店三楼会议室
【活动费用】2018年下半年特惠价
98元/人(原价298元/人),包含场地费、茶歇费、白板纸、笔等文具费


【交通指引】

* 自驾:鸿波酒店停车场。
* 地铁:1号罗宝线华侨城站B出口 ;
* 附近公交站台:生态广场;华侨城小学;欢乐谷
* 活动位置处于生态广场西侧


 如图详解:

【报名方式】

点击以下链接即可报名

【家长互助会|9月正面管教亲子教育体验课|导师亲授

【报名咨询】

欣欣老师-三有正面管教
微信:sanyou05
电话:185-7649-8632

viewfile.jpg


往期回顾


 
 
报名咨询
 
 

点击这里给我发消息

童童爸-班主任

电话:

185-6571-5438

微信:

sanyouloveu