职业化成长路上,三有国际助你稳步前行!


Hi 讲师,当你手捧浩瀚的大蓝本讲师指南,你是否有这样的困惑:

 1、 如何开展一期专业的系统家长课堂?

 2、 如何流畅地串联正面管教活动?

 3、 正面管教核心活动的带领技巧是什么?难点如何攻破?

 4、 如何准备专业的正面管教海报、教具、台词等教学用品?

 5、 如何和善而坚定的支持不同类型的家长、应对课堂挑战?

 6、 如何为未来申请成为导师提前做好准备?



三有国际作为专业的正面管教学习平台,经过三年与正面管教创始人及美国高级导师专家队伍紧密合作的积累,精心打造正面管教讲师职业化(中阶),帮助正面管教讲师专业提升,为正面管教讲师的职业化生涯打下夯实基础!


课程大纲

课程收益:

1、 学会带领两个不同版本的专业正面管教系统家长课堂(三天版);

2、 如何在课程中体现正面管教核心理念和价值观;

3、 导师手把手指导正面管教核心活动带领技巧;

4、 活动带领实践及导师专业、针对性的辅导反馈;

5、 学会正面管教系统家长课堂现场应对技巧;

6、 正面管教导师申请流程详解及准备材料须知。

授予资质:

1、获得三有国际讲师学院“讲师职业化(中阶)”证书;

2、“三有国际智慧种子公益计划” 申请资格,参与三有国际智慧种子公益计划。

课程内容:

1、《郑淑丽导师亲授三有国际18小时系统家长课》活动展示视频

2、正面管教导师培训ACT核心活动的展示和流程讲解

3、讲师核心活动带领实践、导师专业反馈及辅导

4、美国原版家长解决问题步骤(PHP)深度讲解及教授


报名条件:

1、已获得美国认证正面管教家长讲师(TP);

2、重要提示:报名时需提交家长讲师认证扫描件,经审核通过后方可获得三有提供的配套学习资料;

3、签订课程内容保密协议。

本工作坊,适合同时满足以下条件的学员:
1、已获得美国认证正面管教家长讲师(TP)

2、【重要提示】报名时需提交家长讲师认证扫描件,经审核通过后方可获得三有提供的配套学习资料。

3、签订课程内容保密协议

授课导师

  张婷婷 Angela Zhang


 三有国际联合创始人
  三有国际讲师学院院长
  美国NLPU认证国际NLP导师
  美国注册正面管教家长/学校双导师CPDT
  鼓励咨询师国际认证导师 ECMT
  《懂我就是爱我》(琳·洛特著)中文译者
 北美阿德勒心理学会(NASAP)会员
  国家注册二级心理咨询师
  中国人民大学MBA
  AACTP国际认证培训师
  家庭系统排列导师


张婷婷老师是正面管教创始人琳·洛特的亲导学生,三有国际教育创始人之一、讲师学院院长、教研总监,负责三有国际课程体系开发及讲师团队培养;张老师是首位将正面管教引进马来西亚的正面管教导师,也是目前国内最受欢迎的导师之一,不仅曾与正面管教创始人及多位美国高级导师在深圳总部共同授课,也受邀在国内超过十个城市教授正面管教认证课程,并将正面管教带进几十家幼儿园、小学、中学。

张老师从2009年开始在香港持续系统学习NLP,2011年开始每年8月都远赴美国学习,学习内容包括Toastmasters的沟通力和领导力培训(2011-2013)、美国NLPU的NLP卓越解码元素(2015)、NLP导师培训(2016)、亚特兰大正面管教导师培训(2015)等;张老师在国内外接受系统培训学习的国际顶尖导师包括NLP灵魂人物罗伯特·迪尔茨Robert Dilts、NLP之母朱迪Judith Delozier、NLP国际导师Talis Wong、家庭系统排列世界级导师郑立峰等。

张老师从2014年初开始直接跟随创始人琳·洛特(Lynn Lott)学习,接受琳的督导,翻译了琳·洛特的心灵成长书籍《懂我就是爱我》,该书也是琳·洛特开发的鼓励咨询师课程(正面管教延展课程)两本教材之一。张老师还接受马来西亚NLP学院的邀请参与NLP书籍翻译项目,促进原汁原味的NLP
在全球华人中的推广应用。


谢玉婷 Victory Xie



谢玉婷  Victory Xie


美国认证正面管教导师

三有国际家长学校副校长

深圳电台FM94.2亲子节目/樊登读书会/国信证券/英孚少儿英语/多所校园的家庭教育特邀专家讲师

国际认证鼓励咨询师

NLP执行师

婚姻长乐讲师

华南师范大学心理学/西南大学学前教育学士

16岁男孩、9岁女孩的妈妈 


从事教学工作十多年,有丰富的教学及管理经验,接触、辅导上千个家庭

已将正面管教引进数十所校园,开展讲座近百场,长期线上线下结合讲解正面管教在中国家庭的科学落地,已系统深入辅导几百个家庭有效运用正面管教养育孩子,解决实际育儿挑战,让数千万中国家庭受益!


玉婷导师一直致力于践行和传播正面管教,在学校、社区、企业等单位已开展正面管教讲座近百场、系统课程数十期,帮助家长和老师了解正面管教,让众多家长、朋友、教师们受益;玉婷老师一直秉承用心沟通、用爱教育的宗旨,走进各园所学校开展面向孩子的正面管教社会情感实践课程,与孩子零距离沟通,帮助孩子培养面向未来的品格和技能。




费用标准


原价:8800元

网络课堂优惠价格:6800元


识别下方二维码即可报名


【声明】:


1、三有国际讲师职业化(中阶)课程中提供的相关教学资料或其他文件资料,仅供本人使用,其归属权、拷贝权、注册权等全部归三有国际所有,仅供购买者本人使用;决不擅自拷贝给他人使用;

2、因本产品为网络课程,一经订购,不可退款,请慎拍。

3、三有国际享有最终解释权



三有国际讲师成长体系:

“正面管教讲师职业化”由三有国际教研团队经过三年积累和沉淀,根据正面管教家长讲师成长需要精心打造的课程体系。


成长体系分为初-中-高三个阶段:
❶、初阶围绕“一个讲座”开展,教授一个专业的正面管教讲座版本;
❷、中阶围绕“一套课程”开展,教授一套系统的正面管教家长课堂;
❸、高阶围绕“一份事业”开展,道术结合,梳理和升级个人内在系统,让讲师身心合一的发展事业。


 
 

点击这里给我发消息

王珏老师

电话:

180-2548-9236

微信:

sanyouonline

二维码制作-王珏.png