前言

作为PD讲师,你是否有这样的困惑:

1、 如何开启第一场家长讲座?
2、 如果机构或学校让我去介绍正面管教,我应该如何设计我的讲座?
3、 讲座的PPT怎么设计?应该安排哪些活动?
4、 现场如何与家长互动,如何保证讲座效果?
5、 做好一场讲座,都要做哪些准备?

三有国际作为专业的正面管教学习平台,经过三年的近千场讲座经验积累,根据新讲师的需要,精心打造设计出正面管教讲师职业化(初阶),帮助正面管教讲师迈出职业化的第一步!

配套资料:

重磅惊喜!参加本课程的学员可获得系列配套专业资料,助力启航你的职业讲师之路:
1、课程视频录像;
2、配套学习资料包(快递送达)
    1) 完整专业的讲座PPT原件及讲稿;
    2) 配套的专业学员手册;
    3) 丰富实用的表格模板:讲师工作清单、讲师自我评表、学员评估表
    4) 商业洽谈助手:机构合作意向调查表。

张婷婷 (Angela Zhang)

三有国际联合创始人

三有国际讲师学院院长
美国NLPU认证国际NLP导师
美国注册正面管教家长/学校双导师CPDT
鼓励咨询师国际认证导师 ECMT
《懂我就是爱我》(琳·洛特著)中文译者

北美阿德勒心理学会(NASAP)会员
国家注册二级心理咨询师
中国人民大学MBA
AACTP国际认证培训师
家庭系统排列导师


(张婷婷导师与美国NLP大学创始人朱迪(左:Judith Delozier) 和 罗伯特·迪尔茨(右:Robert Dilts)在美国合照;)


张婷婷老师是正面管教创始人琳·洛特的亲导学生,三有国际教育创始人之一、讲师学院院长、教研总监,负责三有国际课程体系开发及讲师团队培养;张老师是首位将正面管教引进马来西亚的正面管教导师,也是目前国内最受欢迎的导师之一,不仅曾与正面管教创始人及多位美国高级导师在深圳总部共同授课,也受邀在国内超过十个城市教授正面管教认证课程,并将正面管教带进几十家幼儿园、小学、中学。


张老师从2009年开始在香港持续系统学习NLP,2011年开始每年8月都远赴美国学习,学习内容包括Toastmasters的沟通力和领导力培训(2011-2013)、美国NLPU的NLP卓越解码元素(2015)、NLP导师培训(2016)、亚特兰大正面管教导师培训(2015)等;张老师在国内外接受系统培训学习的国际顶尖导师包括NLP灵魂人物罗伯特·迪尔茨Robert Dilts、NLP之母朱迪Judith Delozier、NLP国际导师Talis Wong、家庭系统排列世界级导师郑立峰等。


张老师从2014年初开始直接跟随创始人琳·洛特(Lynn Lott)学习,接受琳的督导,翻译了琳·洛特的心灵成长书籍《懂我就是爱我》,该书也是琳·洛特开发的鼓励咨询师课程(正面管教延展课程)两本教材之一。张老师还接受马来西亚NLP学院的邀请参与NLP书籍翻译项目,促进原汁原味的NLP在全球华人中的推广应用。


报名条件

* 已获得美国正面管教家长讲师认证
【重要提示】报名时需提交家长讲师认证扫描件,经审核通过后方可获得三有提供的配套学习资料。

培训费用

原价:1980元

网络课堂优惠价格:1680元

识别下方二维码即可报名

【声明】本课程为三有国际版权所有,仅供购买者本人使用;一经购买,不设退款;三有国际享有最终解释权。

三有国际讲师成长体系:

“正面管教讲师职业化”由三有国际教研团队经过三年积累和沉淀,根据正面管教家长讲师成长需要精心打造的课程体系。


201802F.jpg

成长体系分为初-中-高三个阶段:
❶、初阶围绕“一个讲座”开展,教授一个专业的正面管教讲座版本;
❷、中阶围绕“一套课程”开展,教授一套系统的正面管教家长课堂;
❸、高阶围绕“一份事业”开展,道术结合,梳理和升级个人内在系统,让讲师身心合一的发展事业。

 
 

点击这里给我发消息

王珏老师

电话:

180-2548-9236

微信:

sanyouonline

二维码制作-王珏.png