鼓励咨询师认证课程

鼓励自己、鼓励他人的必修课

授课导师:琳·洛特 Lynn Lott 张婷婷 Angela Zhang

上课时间:2018年10月16日-18日(周二三四)            

上课地点:深圳市南山区鸿波酒店三楼会议室


Angela 寄语

16年10月,正面管教联合创始人琳·洛特的中国之旅在正面管教业内刮起了一场小旋风,琳开发的新课“鼓励咨询师”更是成为讲师们口口相传的佳话。作为一直追随琳学习的学生、好友、合作伙伴,我非常有幸参与了翻译资料、课程设计等课程前期准备工作,并翻译了课程两本教材之一《懂我就是爱我》,是琳目前授权的国内两位鼓励咨询师导师之一。


我和琳·洛特的缘分开始于我学习正面管教,当琳答应做我的导师时,我并没有意识到自己是如此的幸运。在一次又一次与琳的越洋Skype视频学习中,我越来越深刻的体会到真正的大师不是高高在上的神,而是勇于拥抱生活的困难与美好点滴的人。而琳,就是这样一个人,幽默、睿智、悦纳——她深厚的阿德勒心理学背景,四十多年个人、夫妻、家庭的心理咨询经验,以及大量正面管教体验活动的设计智慧——让每一个与她接触的人,都能在寥寥的谈话中感觉醍醐灌顶、如沐春风。而鼓励咨询师这门课程,可以说是琳几十年咨询经验、阿德勒心理学背景、正面管教活动智慧融合的点睛之作。


如果你之前错过了琳的课程,好消息来了!我们将于2018年10月再开展一期精品小班,由正面管教创始人琳·洛特和正面管教导师张婷婷亲自带领授课,了解过去,遇见未来,为我们带来一次心灵成长的盛宴!


什么是鼓励咨询师


o 阿德勒说,所有的问题都是从关系中产生,所以也可以从关系中得到解决,这些关系包括我们和他人的关系、以及我们和自己的关系。鼓励咨询师,就是一门基于阿德勒心理学、将正面管教的理念和方法运用在处理自己与自己关系、自己与其他成人关系上的课程。


o 鼓励咨询师,他们有勇气打破思维定式,学习用3A的方式(觉察,接纳,行动)改变自己,这个过程也具有一定的自我疗愈作用。


o 鼓励咨询师,他们通过自身的改变,用所学到的方法去帮助更多人的做出积极改变。


课程受益


o 获得国际鼓励咨询师认证资质,可带领一对一或者小组模式帮助他人成长;


o 提升情绪感受能力,与潜意识连接,深度觉察;


o 滋养自己内在小孩,通过探索童年回忆,觉察、接纳自己的内在小孩,并帮助他成长;


o 升级个人内在系统,通过大量自我探索的3A(觉察 、接纳,行动)活动,改善自我内在关系、外在人际关系,迈向理想人生。


授课形式


o 体验式学习,访问、角色扮演、讨论、头脑风暴等。

o 导师示范活动带领、活动原理讲解、经验分享。

o 学员分组带领活动并得到导师的点评。


适合人群

o 正面管教讲师

o 心理咨询师

o 教育工作者

-以及:

o 有勇气认知自我的人

o 想学习如何正确鼓励自己并激发内在能量的人

o 学习如何正确鼓励他人并激发他人内在能量的人


授课导师:琳·洛特

04.jpg

授课导师:张婷婷
课程价格

6000元/人(共三天)

-含培训费、资料费,不含食宿交通和税费。

-含教材《做你自己的心理治疗师》

-含教材《懂我就是爱我》

-含《朵拉卡》一套

-精品小班

复训:4000元/人(限2人)

报名咨询


童童爸—三有班主任

微信:sanyouYola

电话:185-6663-6119


全国统一客服热线:400-8089-839


报名方式

1.关注“三有国际”sanyouPD微信公众号;


2.向您的班主任索取讲师认证班报名表,将您的报名信息发送到报名邮箱pd@sanyouedu.org。


3.报名成功,您将收到“培训报名确认信息”邮件,请根据邮件提供的银行信息缴纳学费,并根据邮件提供的周边宾馆信息自行安排交通住宿等。


4.缴费成功后才算报名成功。


【重要说明】缴费后如因本人原因不能参加,可以选择参加一年以内的培训。如申请退费的,需提供等额学费替补人员,并完成缴费后方可办理。如最终造成名额空缺,费用不予退还(三有国际享有最终解释权)。


三有国际讲师认证合作开办邀请

三有国际邀请各城市(除深圳以外)机构或个人,合作开设正面管教家长讲师认证班(TP)/正面管教学校讲师认证班(PDC)/鼓励咨询师认证班(EC)。


邀请条件:

1.主办方有一定的正面管教学员基础,如已经开设5期以上正面管教家长课堂;

2.可独立完成学员招生10人以上及现场场务服务能力。

往期精彩回顾

 
 

点击这里给我发消息

王珏老师

电话:

180-2548-9236

微信:

sanyouonline

二维码制作-王珏.png