张婷婷导师开展马来西亚吉隆坡第二期正面管教家长课堂
浏览数:623

10月7-8日,三有国际联合创始人张婷婷导师受到盛情的邀请,在马来西亚吉隆坡开展第二期正面管教系统家长课堂。婷婷导师娴熟专业的讲课技巧,带上正面管教体验式的活动课堂,以及强调相互尊重的家庭教育理念,深受当地家长们的喜爱。





马来西亚的家长们对家庭教育的重视程度非常高,此次课程中,有五位爸爸来上课,更有的是爸爸拉着妈妈来上课,还有的是三姐妹加上嫂子一起来。婷婷导师由浅入深,在轻松愉悦的课堂氛围中带领正面管教里的活动,让父母们换位思考,体验孩子的感受,从而对亲子关系有了更深的理解。不仅仅是让父母们体验,大家还会小组合作,头脑风暴,进行自主思考。





婷婷导师带导的此次课程深受学员们的欢迎,正面管教的育儿理念不惩罚也不骄纵,相互尊重的沟通方式以及多达52种的育儿工具,为新一代家庭教育提供了新的方向。这次课程,也作为正面管教的一颗种子,在马来西亚生根发芽,传播给更多的家庭!


 
 

点击这里给我发消息

王珏老师

电话:

180-2548-9236

微信:

sanyouonline

二维码制作-王珏.png