爱的智慧从此启航 | 松岗实验学校家长讲座精彩回顾
浏览数:369

深圳市宝安区松岗实验学校切实落地正面管教



2017年12月5-7日连续三天晚上,深圳宝安区松岗实验学校诚意邀请三有国际家长学校三位资深正面管教亲子讲师:谢玉婷、吉吉和顾辛蕾老师到学校,分别为一年级、二年级以及七年级的全体家长开展别开生面的正面管教家长讲座。


张校长在讲座中向家长们致辞,感谢家长们的参与。


玉婷老师、吉吉老师和辛蕾老师根据不同年级孩子的心理特点以及家长们需要注重的家庭教育重点开展正面管教讲座。



结合三有国际家长学校有爱、有趣、有效的体验活动,三位风格各异的老师们让家长从讲座中了解和学习正面管教的基础知识和有效使用的沟通方式,有助于增进亲子关系和亲子沟通,促进家庭和谐。



松岗实验学校对落地正面管教高度重视,陈校长全程聆听玉婷老师开展的第一场讲座后,谦虚地说道:“今晚我也做一名学生,学习如何有效地和孩子沟通,做一名智慧的家长。”


各年级骨干老师、班主任和科任老师都参与到讲座中。家长们相当地积极和踊跃,不仅在场参与和聆听,记笔记,课后还将正面管教展示海报以及助教老师们现场手绘的海报拍摄记录,学习热情高涨。





2018年松岗实验学校将继续邀请三有国际专业导师在校内开展正面管教园丁培训课程,期待正面管教促进家校共育,在提高孩子们学习能力的同时,更有效地孩子们培养面向未来的品格和技能!

 
 

点击这里给我发消息

王珏老师

电话:

180-2548-9236

微信:

sanyouonline

二维码制作-王珏.png